Размер шрифта: A A A Изображения Выключить Включить Цвет сайта Ц Ц Ц Выключить
Включить версию для слабовидящих

В ПРОРУБЬ – ПОД ПРИСМОТРОМ

11 ЯНВАРЯ 2018

В ПРОРУБЬ – ПОД ПРИСМОТРОМ


Сегодня в Добринке в районе Чуевского пруда прошла тренировка по взаимодействию сил и средств оперативного реагирования в чрезвычайных ситуациях. Согласно полученной вводной,
в ЕДДС поступило сообщение о том, что в ходе Крещенского купания из-за выхода избыточного количества людей произошло разрушение кромки льда, в результате чего не менее 10 человек провалились под лед. Всего у береговой черты на момент происшествия находилось около 150 человек. Решением главы Добринского муниципального района С. П. Москворецкого местное звено Липецкой областной подсистемы РСЧС было переведено в режим функционирования «Чрезвычайная ситуация», установлен местный уровень реагирования. Организованы оповещение руководящего состава администрации о сложившейся обстановке, введении режима чрезвычайной ситуации, а также сбор членов КЧС и ОПБ, проведено экстренное заседание комиссии.
Для оказания экстренной медицинской помощи условным пострадавшим и транспортировки их в лечебные учреждения на месте ЧС была задействована бригада скорой медицинской помощи.
Как сообщил руководивший тренировкой заместитель главы администрации Добринского муниципального района – председатель КЧС и ОПБ района О. Н. Малыхин, процесс купания людей в прорубях  в крещенскую ночь будет проходить под контролем соответствующих служб.
 

Назад



нет комментариев

Добавить комментарий




captcha