У НАШЕЙ РЫБЫ - ВКУС ОСОБЫЙ

06 ИЮЛЯ 2017

У НАШЕЙ РЫБЫ - ВКУС ОСОБЫЙ

В нынешнем году работники филиала «Добринский» ЗАО СХП «Липецкрыбхоз» планируют реализовать потребителям сто девяносто тонн живого серебристого товара: прудового карпа, толстолобика и белого амура. Рыба, выращенная на водоеме в Талицком Чамлыке, обладает отменными вкусовыми качествами. Как всегда, начало сезона для наших рыбоводов наступило с приходом весны. В это время в пруд были запущены мальки, чтобы на водных просторах расти и нагуливать вес. За время откорма жители подводного царства съедают немало комбикормов и зерносмеси. Их раздачу проводят три раза в день. Немалый вклад в общий успех трудового коллектива вносят бригадир рыбоводов Сергей Черникин, рыбоводы Андрей Сатин, Олег Малыхин, Алексей Комаров, Алексей Татаринцев, Юрий Муравлев, Виктор Дедяев, водители Сергей Токарев, Владимир Путилин,  Александр Батов, начальник охраны Евгений Аврамец, тракторист Владимир Деменков, главный бухгалтер Татьяна Комарова, заместитель директора по производству Александр Костомаров, продавец Раиса Юрикова. К слову, именно через руки продавцов проходит до сорока процентов от всего количества рыбы, реализуемой филиалом. Его директор Владимир Татаринцев обеспечивает финансовую стабильность руководимого им предприятия. Ежегодная сельскохозяйственная выставка «Золотая осень», проводимая в Москве на территории ВВЦ, не обходится без участия наших рыбоводов. В павильоне Липецкой области среди многообразия представленных «живых экспонатов» всегда присутствовали обитатели подводного царства из Талицкого Чамлыка. Жюри выставки, определяя упитанность и внешний вид нашей рыбы, высоко оценивало добринских карпов и толстолобиков.
- Кто хоть раз попробовал выращенную нами рыбу, - говорит директор филиала Владимир Татаринцев, - обязательно становится нашим постоянным клиентом.
Что касается ее отменного вкуса, то объяснений этому феномену имеется сразу несколько. Родниковые воды, питающие местный водоем, обладают природной чистотой. Кормовой рацион для своих «подопечных» рыбоводы всегда выдерживают согласно предписанным рекомендациям. Весь трудовой коллектив предприятия, начиная от директора и заканчивая водителем, относится к порученному делу с душой. А когда в дело вкладываешь душу, все получается отменным!
 

Назад



нет комментариев

Добавить комментарий




captcha

Включить версию для bbbbbbbbbbслабовидящих